Казантип уехал, что взамен - Форум Крыма «Развлечения» - В помощь отдыхающим в Крыму

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Крыма » В помощь отдыхающим в Крыму » Развлечения » Казантип уехал, что взамен
Казантип уехал, что взамен
JackВт, 2015-03-17, 09:58
Читал что ежегодный Казантип проводили украинские бизнесмены и сейчас все оборудование и площадки из Крыма вывезли. Получается что фестиваля в этом году уже не будет. Что Россия предложила молодежи взамен этого мероприятия. Где теперь можно отдохнуть молодежи летом в Крыму. Есть аналоги Казантипа?
АринаЧт, 2015-03-19, 23:13
Конечно, история с Казантипом печальная. А разве местные бизнесмены или российские не хотят повторить такой проект ? Ведь это уже раскрученная марка и принесла бы радость не только крымчанам. Надеюсь, что что в этом году эту брешь в развлечениях закроют.
AlexeyСб, 2015-04-18, 10:14
Слышал, что хотели что-то подобное россияне и сами устроить, но у нас как всегда одни разговоры. Думаю Казантип все же вернется в Крым, когда ситуация немного поутихнет.

Слышал вроде, что переговоры с Маршунком об этом даже велись, но думаю на него жмет киевская власть. Ни один бизнесмен по политическим мотивам самостоятельно не откажется от прибыли, а Казантип очень прибыльный проект.
MarvinBaltВт, 2015-05-12, 22:17
Не скажу точно источник, но слышал что предложение вернуть Казантип в Крым было отправлено руководителям данного фестиваля и однозначного ответа пока не последовало. Когда ситуация между нашими государствами начнет стабилизироваться я думаю в Крым вернется не только Казантип, но и весь украинский бизнес.
Валера-GegcerЧт, 2015-07-30, 20:05
Уже слышал возвращается. Казантип конечно брендовое понятие на которое велась молодежь. Вот только не слышал от самих крымчан ни одного сожаления по поводу его переезда в Грузию.
Форум Крыма » В помощь отдыхающим в Крыму » Развлечения » Казантип уехал, что взамен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
АнтиСпам: