Палаточные автокемпинги в районе Феодосии - Форум Крыма «Феодосия (городской округ)» - Городские форумы

[ Новое на форуме · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Крыма » Городские форумы » Феодосия (городской округ) » Палаточные автокемпинги в районе Феодосии (Планируем остановиться по пути в Севастополь)
Палаточные автокемпинги в районе Феодосии
gleftarСр, 2018-02-14, 12:47
Летом едем в Севастополь из центральной России на машине. Хотелось бы посмотреть достопримечательности Феодосии по пути проездом. поэтому планируем остановиться с палаткой где-нибудь рядом с этим городом. Подскажите пожалуйста в каком автокепинге можно остановиться недалеко от Феодосии, желательно до нее со стороны Керчи. Свою палатку повезем с собой, хочется просто оказаться ночью на защищенной и благоустроенной территории на ночлег.
sta-britЧт, 2018-02-15, 01:13
Если хочешь остановиться до Феодосии то удобнее сделать это после Приморского, там впервые увидите море. Трасса спуститься к побережью и пойдет между берегом и двумя озерами Аджиголь и Кучук-Ащиголь. Здесь полно места где можно установить палатку, а раньше был дикий автокемпинг. В этом году знакомые правда не видели там ни одного человека. Вообще Феодосия грязноватое место где стоит наслаждаться природой.Проезжайте лучше дальше Феодосии в сторону Коктебеля там должны быть цивилизованные автокемпинги. Если наоборот интереснее где людей меньше я бы свернул в сторону Орджоникидзе. Оба поселка от Феодосии 15-20 км, но Орджоникидзе в стороне от трассы.
fedirroСб, 2018-02-17, 15:28
Мне кажется если время позволяет лучше свернуть в Ленино к Казантипскому заливу. Там проехать всего километров 30 до Штормового и за ним небольшое село Мысовое. Закупиться лучше в Штормовом. В самом Мысовом и жителей мало и туристы заглядывают редко, а палаточники попадаются. Это место не будет похоже на ваш дальнейший отдых в Крыму так что думаю ночевку запомните надолго. Единственное кого там можно остерегаться это кучи чаек поэтому продукты не оставляйте на столе. Еще в Крыму, на ЮБК мало встретите хороших песчаных пляжей, а здесь белый песочек и море чистейшее.
safinm4rПт, 2018-03-02, 10:54
Проезжаете Феодосию не заезжая в нее, если решите все таки заехать потм возвращайтесь обратно на трассу и в сторону Коктебеля будет отворотка на Орджоникидзе с цифрой 7. Проезжаете дальше еще примерно 1 км и увидите дорогу влево к морю. Она пойдет в Тихую бухту справа от хребета Биюк-Янышар. По пути будет несколько отвороток вправо, но вы держитесь хребта. Еще километра через 3-3.5 увидите развилку, на ней смотрите колейность где ездят машины. Впрочем развилка соединяется все равно в одну дорогу. Дальше через 2 км вы подъедите к палаточному лагерю Тихая бухта. За место денег раньше не брали. Бизнес помоему там стоится только на кафе и платном душе. Сразу скажу что эта дорога только для внедорожников на полном приводе. На легковушках лучше в Тихую бухту попасть через Коктебель но это дальше.
martynov73Вс, 2018-08-26, 15:46
Не надо заниматься экстримом и лезть на старую дорогу. Там то размыто ко колеи высокие да еще и по склону ехать придется. С Коктебеля более менее нормальная дорога, а по этой если застрянете будете долго куковать. Автокемпинг там большой действительно и вход в море нормальный, но из-за этого грязи много хоть и стараются прибираться. Так чтобы переночевать и искупаться разик место пойдет, а отпуск проводить я бы не стал там.
dvthtrjСр, 2018-09-12, 17:42
В кемпинг Химик только не заезжайте, грязь, антисанитария и т.п. Да, кстати, Химик находится в Коктебеле и его фото на сайте не соответствуют никакой действительности. Я пытался сфотографировать это убожество, но мы приехали в Коктебель ночью и фото не получились. Рассчитывали на ночевку в нем по пути в Евпаторию, а спали в машине четвером на обочине. В этом гадюшнике даже бесплатно место не нужно было, не то чтобы за 800 руб.
lishenkoСр, 2021-03-10, 12:59
Почему никто не вспомнил про Зеленку - тоже место где палаточники обитают. Неудобство одно, что машину придется бросить вверху, но что такое для туриста 100 метров вниз. Очень много кстати там отдыхает с детьми и Коктебель уже виден. При случае до поселкового пляжа можно прогуляться минут за 10. Место кстати можно выбрать чтобы никто рядом тебе не мешал, а не так как в некоторых автокемпингах, где палатки стоят через 3 метра друг от друга. Кстати в 2010 там было несколько натуристов.
Форум Крыма » Городские форумы » Феодосия (городской округ) » Палаточные автокемпинги в районе Феодосии (Планируем остановиться по пути в Севастополь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Представьтесь пожалуйста:

Ответ:

Новые вопросы задавайте открыв собственную тему новая тема
АнтиСпам: