Киевлянка о Севастополе

То, что Крым стал российским, ему пока, видно, не очень помогло. Отдыхать в Крым едут разве что любители или бюджетники, не имеющие возможности на заграничный отдых. Конечно, сравнить Севастополь с нашей киевской помойкой совсем нельзя, поэтому я все же буду писать на позитиве. Несмотря на неухоженность севастопольских пляжей, которым до ЮБК очень далеко, и здесь можно найти место, где можно хорошо отдохнуть и позагорать.

Температура была все время около 40 и переносили мы ее плохо. Спасало только несметное количество выпитых напитков. Поесть в маленьких забегаловках можно совсем недорого, а вот за хороший сервис уже начинают драть деньги. Думала, после отсоединения Крыма от Украины магазинов хороших совсем не останется, но нет, многие супермаркеты довольно-таки неплохой ассортимент предлагают. Развлечений вот правда маловато.

Жилье нам попалось с тараканами, и это, наверно, самое большое недоразумение нашего отдыха. Тараканы бегали по ночам так, как будто они первее нас сняли эту комнату. А вот комаров, которыми нас многие пугали, мы так и не увидели за все время пребывания в Севастополе.

Со времени последней поездки, а это было 4 года назад, в Севастополе мало что изменилось. Совершенно не понятно, чему радуются люди, ставшие теперь россиянами. Совковские привычки и жажда наживы на туристах так и остались жить в этом городе. Впрочем, если забыть о горожанах и том факте, что Севастополь - это теперь Россия, здесь можно отдохнуть неплохо. История города очень хорошо представлена разными музеями и памятниками.

Свой отдых мы оценили на 4, но когда соберемся сюда снова теперь под вопросом. Так хотелось посмотреть российский Севастополь, а он так и не изменился.

Специально для сайта © Отдыхающим в Крыму

Добавить комментарий

Читайте также

О статье

Опубликована: 2014-08-21

Просмотров: 3348

Автор: Ольга (из Киева)

Оценка читателей

Рейтинг: 4.0 / 5 из 1

Фото к отзыву

Фото 1 к отзыву: Киевлянка о Севастополе Фото 2 к отзыву: Киевлянка о Севастополе Фото 3 к отзыву: Киевлянка о Севастополе